Wildkochkurs


Letzte Gelegenheit Wild zu essen. Es gibt den berühmten Mai-Bock, Wildschweine, Fasanen, Wachteln und wilde Tauben. Wir werden uns an der Küche der Grande Nation orientieren. Tauben, Wachteln und Fasanen gehörten am französischen Hof zum Standard. Wir können uns freuen, dass wir das heute auch essen dürfen. Wildsuppe vom Mai-Bock, Würste von der Wildsau und auch vom Reh; Kurzgebratenes, Geschmortes, gerollt und geschnetzelt, gehackt. Aus den Knochen gehaltvolle Fonds. Also auch wieder nachhaltig vom Kopf bis zum Schwanz, alles wird und kann gegessen werden. Die Lebensmittel- und Getränkekosten von 30,00 € sind in der Kursgebühr enthalten. Der Dozent Kurt Schatz ist langjähriger Küchenmeister aus Friedrichshafen
Fr., 18:00 bis 21:30 Uhr, Sa.; 10:00 bis 14:00 Uhr
2 Termine, 24.05.2019,, 25.05.2019,
Freitag, 18:00 - 21:30 Uhr, 0.00 Min. Pause
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr, 0.00 Min. Pause
2 Termin(e)
Kurt Schatz
191H117
Mittelschule Reutin, Schulstr. 23, 88131 Lindau, Schulküche
Kursgebühr: 65,00 € (ermäßigt: 53,50 €)

Weitere Veranstaltungen von Kurt Schatz

 
  1. Programm

  2. Häufig gestellte Fragen - FAQ

    Hier finden Sie  ausführliche Informationen rund um die Anmeldung und Bezahlung eines Kurses, sowie zu Ermäßigungen (...) weiter

     
  3. Heute beginnende Kurse:

    Heute beginnen keine Veranstaltungen.
  4. Das Programm als Download

  1. Öffnungszeiten

    Montag bis Freitag:    
    und
    Mittwoch:  
    08.00 - 12.30 Uhr       


    14:00 - 17.30 Uhr      
                       
    und nach tel. Vereinbarung



  2. Volkshochschule Lindau (B)

    Uferweg 7
    88131 Lindau (Bodensee)

    Tel.: 08382 27748-0
    Fax: 08382 27748-29
    vhs@lindau.de
    http://www.vhs-lindau.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum

  3. Bankverbindung

    Sparkasse Memmingen-Lindau- Mindelheim
    IBAN DE38 73150000 1001 5768 73
    BIC BYLADEM1MLM