Bodensee - Fische von Aal bis Zander


Wir werden auch bei diesem Thema die Nachhaltigkeit nicht aus den Augen verlieren. Wir arbeiten mit Hecht (zu Klößchen), Aal - ein oft verkannter Leckerbissen (Vorurteil Fett stimmt nicht, sie werden begeistert sein.) Wir machen Terrinen und Würste (ja aus Fisch) und wir kochen eine Bodensee-Fischsuppe, die der berühmten Buijabaise das Wasser reichen kann Karpfen und Döbel gibt’s auch Aus schönen Lachsforellen machen wir marinierten Lachs mit Dill, Orangen und Zitronen, dazu die passende Sauce Senf-Honig-Meerrettich-Dill Saibling, Kretzer und Felchen werden auch ihren Platz haben! Die Lebensmittel- und Getränkekosten von 30,00 € sind in der Kursgebühr enthalten. Der Dozent Kurt Schatz ist langjähriger Küchenmeister aus Friedrichshafen.
Fr., 18:00 bis 21:30 Uhr, Sa.; 10:00 bis 14:00 Uhr
2 Termine, 15.03.2019,, 16.03.2019,
Freitag, 18:00 - 21:30 Uhr, 0.00 Min. Pause
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr, 0.00 Min. Pause
2 Termin(e)
Kurt Schatz
191H116
Mittelschule Reutin, Schulstr. 23, 88131 Lindau, Schulküche
Kursgebühr: 65,00 € (ermäßigt: 53,50 €)

Weitere Veranstaltungen von Kurt Schatz

191H117 24.05.19
Fr, Sa
 
  1. Programm

  2. Häufig gestellte Fragen - FAQ

    Hier finden Sie  ausführliche Informationen rund um die Anmeldung und Bezahlung eines Kurses, sowie zu Ermäßigungen (...) weiter

     
  3. Heute beginnende Kurse:

    Heute beginnen keine Veranstaltungen.
  4. Das Programm als Download

  1. Öffnungszeiten

    Montag bis Freitag:    
    und
    Mittwoch:  
    08.00 - 12.30 Uhr       


    14:00 - 17.30 Uhr      
                       
    und nach tel. Vereinbarung



  2. Volkshochschule Lindau (B)

    Uferweg 7
    88131 Lindau (Bodensee)

    Tel.: 08382 27748-0
    Fax: 08382 27748-29
    vhs@lindau.de
    http://www.vhs-lindau.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum

  3. Bankverbindung

    Sparkasse Memmingen-Lindau- Mindelheim
    IBAN DE38 73150000 1001 5768 73
    BIC BYLADEM1MLM