Bodensee - Fische von Aal bis Zander


Wir werden auch bei diesem Thema die Nachhaltigkeit nicht aus den Augen verlieren. Wir arbeiten mit Hecht (zu Klößchen), Aal - ein oft verkannter Leckerbissen (Vorurteil Fett stimmt nicht, sie werden begeistert sein.) Wir machen Terrinen und Würste (ja aus Fisch) und wir kochen eine Bodensee-Fischsuppe, die der berühmten Buijabaise das Wasser reichen kann Karpfen und Döbel gibt’s auch Aus schönen Lachsforellen machen wir marinierten Lachs mit Dill, Orangen und Zitronen, dazu die passende Sauce Senf-Honig-Meerrettich-Dill Saibling, Kretzer und Felchen werden auch ihren Platz haben! Die Lebensmittel- und Getränkekosten von 30,00 € sind in der Kursgebühr enthalten. Der Dozent Kurt Schatz ist langjähriger Küchenmeister aus Friedrichshafen.
Fr., 18:00 bis 21:30 Uhr, Sa.; 10:00 bis 14:00 Uhr
2 Termine, 15.03.2019,, 16.03.2019,
Freitag, 18:00 - 21:30 Uhr, 0.00 Min. Pause
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr, 0.00 Min. Pause
2 Termin(e)
Kurt Schatz
191H116
Mittelschule Reutin, Schulstr. 23, 88131 Lindau, Schulküche
Kursgebühr: 65,00 € (ermäßigt: 53,50 €)

Weitere Veranstaltungen von Kurt Schatz

191H117 24.05.19
Fr, Sa
 
  1. Programm

  2. Häufig gestellte Fragen - FAQ

    Hier finden Sie  ausführliche Informationen rund um die Anmeldung und Bezahlung eines Kurses, sowie zu Ermäßigungen (...) weiter

     
  3. Heute beginnen keine Veranstaltungen.
  4. Das Programm als Download

  1. Öffnungszeiten

    Montag bis Freitag:    
    und
    Mittwoch:  
    08.00 - 12.30 Uhr       


    14:00 - 17.30 Uhr      
                       
    und nach tel. Vereinbarung



  2. Volkshochschule Lindau (B)

    Uferweg 7
    88131 Lindau (Bodensee)

    Tel.: 08382 27748-0
    Fax: 08382 27748-29
    vhs@lindau.de
    http://www.vhs-lindau.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum

  3. Bankverbindung

    Sparkasse Memmingen-Lindau- Mindelheim
    IBAN DE38 73150000 1001 5768 73
    BIC BYLADEM1MLM