Basic Japanese Cooking


Wer an japanische Küche denkt, denkt oft an Sushi & Co. Japans Küche hat jedoch viel mehr zu bieten. Lernen Sie die traditionelle japanische Küche kennen und schätzen. Wir werden gemeinsam traditionelle Gerichte Japans zubereiten, verschiedene Schneidetechniken kennenlernen und sehen, wie wichtig auch die Optik in Japans Küche ist. Zubereitet wird ein ausgewogenes Menü bestehend aus Fisch, Fleisch Gemüse und einer Suppe. Katrin Yamaguchi hat selber in Japan gelebt und die japanische Küche von Grund auf in der Lodge ihrer Schwiegereltern gelernt. Die Lebensmittelgebühr von 34 € ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, evtl. Behälter für die restlichen Speisen, eigenes Getränk.
1 Abend, 31.01.2020,
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr, 0.00 Min. Pause
1 Termin(e)
Katrin Yamaguchi
201H015
Valentin-Heider-Gymnasium, Ludwig-Kick-Str. 19, Lindau
Kursgebühr: 52,70 € (ermäßigt: 46,50 €)

Weitere Veranstaltungen von Katrin Yamaguchi

201H016 06.05.20
Mi
 
  1. Programm

  2. Häufig gestellte Fragen - FAQ

    Hier finden Sie  ausführliche Informationen rund um die Anmeldung und Bezahlung eines Kurses, sowie zu Ermäßigungen (...) weiter

     
  3. Heute beginnende Kurse:

  4. Das Programm als Download

  1. Büro-Öffnungszeiten und telefonische Erreichbarkeit

    Montag – Freitag: 8.00 – 12.30 Uhr
    Mittwoch: 14.15 – 17.30 Uhr
    und nach telefonischer Vereinbarung

      

     


  2. Volkshochschule Lindau (B)

    Uferweg 7
    88131 Lindau (Bodensee)

    Tel.: 08382 27748-0
    Fax: 08382 27748-29
    vhs@lindau.de
    http://www.vhs-lindau.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum

  3. Bankverbindung

    Sparkasse Memmingen-Lindau- Mindelheim
    IBAN DE38 73150000 1001 5768 73
    BIC BYLADEM1MLM