Basic Japanese Cooking


Wer an japanische Küche denkt, denkt oft an Sushi & Co. Japans Küche hat jedoch viel mehr zu bieten. Lernen Sie die traditionelle japanische Küche kennen und schätzen. Wir werden gemeinsam traditionelle Gerichte Japans zubereiten, verschiedene Schneidetechniken kennenlernen und sehen, wie wichtig auch die Optik in Japans Küche ist. Zubereitet wird ein ausgewogenes Menü bestehend aus Fisch, Fleisch Gemüse und einer Suppe. Katrin Yamaguchi hat selber in Japan gelebt und die japanische Küche von Grund auf in der Lodge ihrer Schwiegereltern gelernt. Die Lebensmittelgebühr von 34 € ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, evtl. Behälter für die restlichen Speisen, eigenes Getränk.
1 Abend, 31.01.2020,
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr, 0.00 Min. Pause
1 Termin(e)
Katrin Yamaguchi
201H015
Valentin-Heider-Gymnasium, Ludwig-Kick-Str. 19, Lindau
Kursgebühr: 52,70 € (ermäßigt: 46,50 €)

Weitere Veranstaltungen von Katrin Yamaguchi

 
  1. Das Büro der vhs Lindau ist wieder seit Montag 6. April 2020 und jetzt im Schichtbetrieb belebt und zu erreichen.

    Persönlich wird das vhs-Team telefonisch mit zeitlichen Einschränkungen erreichbar sein.

    Die bis dahin eingetroffenen E-Mails und Faxe können erst jetzt und dann nach und nach beantwortet werden.


      

     


  2. Bankverbindung

    Sparkasse Memmingen-Lindau- Mindelheim
    IBAN DE38 73150000 1001 5768 73
    BIC BYLADEM1MLM