Vom Rüssel bis zum Schinken - Das Schwein von vorn' bis hinten


Viele kochen gerne Fleisch. Das ein Schwein nicht nur aus Filet besteht, sondern fast vollkommen verwertet weden kann und daraus leckere Gerichte zubereitet werden, ist vielen nicht (mehr) bewusst.In diesem Kurs widmen wir uns dem ganzen Schwein. Freuen Sie sich auf selbstgemachte Sülze, Schweinefilet und selbstgemachte Bratwürste. Kurszeiten: Samstag von 10:00 - 17:00 Uhr. Die Lebensmittel- und Getränkekosten von 30,00 € sind in der Kursgebühr enthalten. Der Dozent Kurt Schatz ist langjähriger Küchenmeister aus Friedrichshafen.
1 Termin, 20.01.2018,
Samstag, 10:00 - 17:00 Uhr
1 Termin(e)
Kurt Schatz
181H119
Mittelschule Reutin, Schulstr. 23, 88131 Lindau, Schulküche
Kursgebühr: 62,70 € (ermäßigt: 51,90 €)

Weitere Veranstaltungen von Kurt Schatz

 
  1. Programm

  2. Das Programm als Download

  3. Häufig gestellte Fragen - FAQ

    Hier finden Sie  ausführliche Informationen rund um die Anmeldung und Bezahlung eines Kurses, sowie zu Ermäßigungen (...) weiter

     
  4. Heute beginnen keine Veranstaltungen.
  5. Kursleiter werden

    Was Sie grundsätzlich mitbringen sollten ... Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und besonders am Weitergeben von Wissen, (...) weiter

     
  1. Öffnungszeiten

    Montag bis Mittwoch, nicht am Freitag 11.5.18: 
    08.00 - 12.30 Uhr
    Mittwoch:14.15 - 17.30 Uhr
    und nach telefonischer Vereinbarung

     

  2. Volkshochschule Lindau (B)

    Uferweg 7
    88131 Lindau (Bodensee)

    Tel.: 08382 27748-0
    Fax: 08382 27748-29
    vhs@lindau.de
    http://www.vhs-lindau.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum

  3. Bankverbindung

    Sparkasse Memmingen-Lindau- Mindelheim
    IBAN DE38 73150000 1001 5768 73
    BIC BYLADEM1MLM