vhs Friedrichshafen: Alles Käse? nur für Genieser....


Kursleiter: Kurt Schatz, Küchenmeister Das Semesterthema der EUREGIO-vhs nehmen wir zum Anlass, Ihnen zu zeigen, was Käse kulinarisch bedeuten kann. Ob ausgesuchte Kompositionen von Käseplatten, begleitet von passenden Früchten, Chutneys und verschiedenen Brotsorten, ob Käsesalate - auch mit Nudeln und Gemüse oder Aufläufe, deftige Knödel und feine Soufflés - dem Kenner dürfte spätestens jetzt das Wasser im Munde zusammen laufen. Apropos: Besser passen zu Käse andere Getränke als Wasser. Lernen Sie gute Kombinationsmöglichkeiten kennen, natürlich auch mit ausgesuchten Weinen. Wie Sie sehen - das Thema Käse ist uns nicht Wurst! Kosten: 24,40 €, zzgl. Wein- und Lebensmittelkosten, Belegung: 8-12 Personen Anmeldung: Städt. vhs Friedrichshafen, Charlottenstr. 12/2, 88045 Friedrichshafen, T: (07541) 203 3434,F: (07541) 203 3435, E-Mail: info@vhs-fn.de
1 Abend, 19.02.2018,
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
181E002
Friedrichshafen, vhs Kochstudio
Kursgebühr: 24,40 €

 
  1. Programm

  2. Das Programm als Download

  3. Häufig gestellte Fragen - FAQ

    Hier finden Sie  ausführliche Informationen rund um die Anmeldung und Bezahlung eines Kurses, sowie zu Ermäßigungen (...) weiter

     
  4. Kursleiter werden

    Was Sie grundsätzlich mitbringen sollten ... Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und besonders am Weitergeben von Wissen, (...) weiter

     
  1. Öffnungszeiten

    Montag bis Mittwoch, nicht am Freitag 11.5.18: 
    08.00 - 12.30 Uhr
    Mittwoch:14.15 - 17.30 Uhr
    und nach telefonischer Vereinbarung

     

  2. Volkshochschule Lindau (B)

    Uferweg 7
    88131 Lindau (Bodensee)

    Tel.: 08382 27748-0
    Fax: 08382 27748-29
    vhs@lindau.de
    http://www.vhs-lindau.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum

  3. Bankverbindung

    Sparkasse Memmingen-Lindau- Mindelheim
    IBAN DE38 73150000 1001 5768 73
    BIC BYLADEM1MLM