Gutscheine für vhs Kurse

Sie können bei uns Gutscheine erwerben, die wir entweder für einen bestimmten Kurs oder über einen Betrag ausstellen. In diesem Fall kann sich der Beschenkte heraussuchen, was er belegen möchte.

Bitte füllen Sie das PDF "Anmeldung Gutschein" aus und schicken es uns per Email, Fax oder postalisch zu. Sie können uns auch gerne telefonisch (08382-27748-0) oder per email (vhs@lindau.de) kontaktieren. Wir bereiten den Gutschein entsprechend vor und sie können ihn bei uns abholen oder wir schicken ihn zu (dazu muss das Geld per Überweisung bei uns eingegangen sein).

Bezahlen können Sie per Überweisung oder bei Abholung mit EC-Karte.

BIC: BYLADEM1MLM
Sparkasse MM-LI-MN
Verwendungszweck: Gutschein, Ihr Name

PDF Anmeldeschein Gutscheine (ca. 32 KB)

1. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück.

Das Büro der vhs ist besetzt und telefonisch erreichbar.

Natürlich gelten wie auch in der Stadtverwaltung die üblichen Hygienemaßnahmen. Das heißt, dass der persönliche Kontakt nur mit einer Mund-Nasen-Maske stattfinden kann. Besucherinnen und Besucher müssen sich in dringenden Fällen telefonisch anmelden. Bitte tragen Sie in der vhs eine entsprechende Maske (sog. Community-Masken). Außerdem werden Besucher*innen gebeten die Spender zur Händedesinfektion zu benutzen und den Mindestabstand von 1,50 bis 2 Meter einzuhalten.

Diese Maßnahmen gelten bis auf Weiteres.

.