Die Termine der Einbürgerungstests sind abgesagt! Neue Termine sind derzeit noch nicht möglich!

Die bisher bereits angemeldeten Teilnehmenden werden von der vhs dann über neue Termine informiert werden.

style="mso-bidi-font-weight:normal">Die Volkshochschule Lindau (B) unterbricht den Kursbetrieb aus Corona-Vorsorge bis mindestens Sonntag 29. Mai 2020.

Sehr geehrte Damen und Herren,

zum Schutz aller Beschäftigten und Besucher*innen sind die Büros der vhs Lindau, genau wie die Ämter und Abteilungen der Stadt Lindau (B), seit Dienstag 26.05.2020 wieder im Normalbetrieb belebt und unter strengen Hygieneregeln zu erreichen.

Besuche der vhs Lindau sind nur nach telefonischer Voranmeldung und nur bei dringenden Fällen möglich.

Die Termine für die Einbürgerungstests 25.03.2020 und 01.04.2020 fallen aus!

Die bezahlte Gebühr von 25,-- €  bleibt natürlich bestehen.

Bitte verzichten Sie derzeit noch auf Rückfragen. Wir informieren auf dieser Webseite, wenn wir mehr wissen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, wenn es auch nach diesem Zeitraum länger dauern wird, bis wir Sie  über neue Termine informieren können.

Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Horst Lischinski
vhs-Leiter

1. Das Büro der vhs Lindau ist indirekt wieder seit Montag 6.4.2020 und jetzt im Schichtbetrieb belebt und zu erreichen.

Persönlich wird das vhs-Team telefonisch mit zeitlichen Einschränkungen erreichbar sein.

Die bis dahin eingetroffenen E-Mails, Faxe und Briefe können erst jetzt nach und nach beantwortet werden.