Die Termine der Einbürgerungstests sind abgesagt!

Der nächste freie Prüfungstermin steht nicht fest. Die bisher bereits angemeldeten Teilnehmenden werden von der vhs dann über neue Termine informiert werden.

Kursbetriebsunterbrechung zur Vorsorge wegen der "Corona-Pandemie"

Sehr geehrte Damen und Herren,

zum Schutz aller Beschäftigten und um die kommunale Infrastruktur funktionsfähig zu halten sind die Ämter und Abteilungen der Stadt Lindau (B) aktuell nur noch im Notbetrieb.
Daher ist die vhs Lindau vorerst bis einschließlich 27. März 2020 nicht im Büro zu erreichen.

Die Volkshochschule Lindau (B) unterbricht den Kursbetrieb aus Corona-Vorsorge bis mindestens Sonntag 19. April 2020.

Die Termine für die Einbürgerungstests 25.03.2020 und 01.04.2020 fallen aus!

Die bezahlte Gebühr von 25,-- €  bleibt natürlich bestehen.

Bitte verzichten Sie derzeit auf Rückfragen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, wenn es auch nach diesem Zeitraum länger dauern wird, bis wir Sie  über neue Termine informieren können.

Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Horst Lischinski
vhs-Leiter

1. Die vhs Lindau wird wieder ab Montag 6. April 2020 und dann mit zeitlichen Einschränkungen im Büro zu erreichen sein.

Die bis dahin eintreffenden E-Mails und Faxe können erst danach beantwortet werden.